CIWF Logo Food Business
Search icon

L’abattage des poulets de chair

L’abattage des poulets de chair

Les pratiques d’abattage ont fait l’objet de beaucoup d’attention au cours des derniers mois, tant au niveau des entreprises agroalimentaires qu’au niveau des médias et des…

Télécharger (PDF 1,12Mo)

Globe

Vous utilisez un navigateur internet obsolète que nous ne prenons pas en charge. Merci de mettre à jour votre navigateur pour améliorer votre expérience et votre sécurité.

Si vous avez d'autres questions à ce sujet, ou pour toute autre question, veuillez nous contacter à l'adresse suivante: infofrance@ciwf.fr. Nous visons à répondre à toutes les questions dans les deux jours ouvrables. Cependant, en raison du volume élevé de correspondance que nous recevons, cela peut parfois prendre un peu plus de temps. Merci de votre compréhension. Si votre requête est urgente, vous pouvez nous contacter au +33 (0) 1 79 97 70 50  (lignes ouvertes du lundi au vendredi de 9h à 17h).