CIWF Logo Food Business
Search icon

Bar et Daurade - Améliorer les conditions d'abattage

Bar et Daurade - Améliorer les conditions d'abattage

Ce document dresse un état des lieux des pratiques permettant un abattage plusrespectueux du bar d'Europe et de la daurade royale, notamment : un aperçu des problématiques de…

Télécharger (PDF 0,89Mo)

Globe

Vous utilisez un navigateur internet obsolète que nous ne prenons pas en charge. Merci de mettre à jour votre navigateur pour améliorer votre expérience et votre sécurité.

Si vous avez d'autres questions à ce sujet, ou pour toute autre question, veuillez nous contacter à l'adresse suivante: infofrance@ciwf.fr. Nous visons à répondre à toutes les questions dans les deux jours ouvrables. Cependant, en raison du volume élevé de correspondance que nous recevons, cela peut parfois prendre un peu plus de temps. Merci de votre compréhension. Si votre requête est urgente, vous pouvez nous contacter au +33 (0) 1 79 97 70 50  (lignes ouvertes du lundi au vendredi de 9h à 17h).